25.12.2018 Самара. VIII Региональный Инклюзивный Бал

Представители Самарских общественных организаций СОРС, СГОРС и Призма приняли участие в VIII Региональном Инклюзивном Бале.

С предновогодним настроением дамы почувствовали себя принцессами, а кавалеры - рыцарями. Кружились в вальсах, зажигали в фокстротах и танго, веселились в польках и контрдансах!!!

Торжественная атмосфера, царившая на мероприятии на долго запомнится участникам бала. Ведь для многих это не просто бал, а победа над своими недугами.

Девушки облачились в пышные платья, сделали красивые прически, парни надели шикарные костюмы, расправили плечи….

Ощущение праздника и новых приятных перемен царило на балу. Не побоюсь сказать, что такие балы нужны в каждом городе. Люди с ограниченными возможностями должны участвовать в общественных мероприятиях и чувствовать себя счастливым не смотря не на что.

В конце были выбраны король и королева бала. Ребята получили короны и аплодисменты всего зала. И какой Новый Год без подарков? «Тайный Санта» одарил присутствующих презентами, а Инклюзивный клуб добровольцев сладкими подарками и сувенирами!

Бал воодушевил участников и дал возможность поверить в свои силы!

Спасибо огромное организаторам мероприятия Инклюзивному Клубу Добровольцев, Самарской областной общественной организации развития исторических и салонных танцев «Империя», Благотворительному Фонду «Линия Добра «Линлайн», Самарскому областному историко-краеведческому музею имени П.В. Алабина и МБОУ Школе №76, отдельное спасибо всем волонтёрам участникам бала, а также добрым феям которые предоставили костюмы, сделали макияж и причёски дамам.

Подробнее о мероприятии тут: https://vk.com/ball_for_all

Эти и другие фотографии можно увидеть в альбоме организации https://vk.com/album-127816969_259423916

Мария Волкова